UFC 234: Whittaker vs. Gastelum: Horarios en el mundo
Recuerda que el evento se realizará en Melbourne, Australia, un país que le lleva muchas horas de diferencia a los países del continente americano. Podrás ver UFC 234 este sábado 9 de febrero en las siguientes horas de acuerdo a tu país:

Australia: domingo 10 de febrero al mediodía

Perú 8:00 p. m.
Colombia 8:00 p. m.
Argentina 10:00 p. m.
México 7:00 p. m.
Uruguay 10:00 p. m.
Chile 10:00 p. m.
Costa Rica 7:00 p. m.
Ecuador 8:00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 8:00 p. m.

UFC 234 EN VIVO: Canales para ver Whittaker vs. Gastelum
Podrás ver la pelea y otros eventos de UFC EN VIVO en la cadena televisiva FOX. Vale mencionar, que algunos shows son emitidos en Fox Sports y otros en Fox Action. El UFC 234 podrás verlo por ejemplo en Fox Action (necesitas tener cable y estar suscrito al paquete Premium de FOX). Recuerda que estos tipos de servicios también tienen su plataforma en internet y puedes ver UFC ONLINE